2° Congreso de agroalimentos sostenible 2025 Cazón – Saladillo

Llega la segunda edición del Congreso de Agroalimentos Cazón-Saladillo que busca promover prácticas de producción que garanticen la seguridad alimentaria y la nutrición protegiendo los recursos naturales y el medio ambiente.

Región08/08/2025
250808-2°-Congreso-de-agroalimentos-sostenible-2025-Cazon-Saladillo-1-720x375

Será en la Escuela de Educación Secundaria Agraria (EESA) N° 1 de Cazón, el 11 y 12 de agosto (de 8.45 a 17.00 el lunes y de 9.00 a 11.00 el martes).

Docentes, estudiantes, colaboradores del sector y la industria de los alimentos, trabajadores que se desempeñen en el rubro alimenticio… todos invitados!

 En ambas jornadas se desarrollarán los siguientes temas (en el caso del martes el abordaje será en forma de talleres):

Ciencia y curiosidades de las proteínas vegetales,

Desarrollo e innovación en panificados,

Tendencias en desarrollo y elaboración de productos cárnicos,

Quesos que sorprenden.

El martes 12 será el turno de la charla taller sobre los registros RNE, RNOA y PUPAAs para formalizar la producción y comercializar alimentos, y de los talleres prácticos.

Estarán con nosotros destacados especialistas de instituciones y organismos de referencia (ITAPROQ, UBA, CONICET, INTI): Rocío Morales, Fernando Bellesi, Mariana Sánchez, Araníbar Aversa, Cecilia Carnevalli y Hugo Pollo.

No se lo pierdan! Los esperamos

Te puede interesar
Lo más visto
gggg

Futurtel: Mejores planes, más beneficios.

Región10/12/2025

El Consejo de Administración de la Cooperativa de Electricidad, Obras y Servicios Públicos de Las Flores Ltda. informa a sus asociados y a la comunidad en general sobre la actualización de los valores en los servicios de Internet (Futurtel), Televisión (CELF TV) y Telefonía, que entrarán en vigencia a partir de la próxima facturación.